В мужском монастыре один собутыльник задушил другого, наступив на шею

Убийца и его жертва были бродягами, которых приютили монахи

В Свято-Покровском-Сергиевском подворье Свято-Успенского мужского монастыря в ночь с 9 на 10 марта произошло убийство. Ивановский МСО следственного управления СКР по Ивановской области предъявил обвинение в преступлении 21-летнему уроженцу Ярославской области. По версии следствия, в ночь убийства двое мужчин вместе выпивали в келье. Началась ссора. Один стал оскорблять другого, завязалась драка. Когда мужчины находились уже в братской, 21-летний парень нанес многочисленные удары своему собутыльнику, а потом несколько раз наступил ему на шею. По предварительным данным, смерть мужчины наступила от удушья, сообщили в СУ СК РФ по Ивановской области.

Убийца и его жертва были не имели постоянного места жительства, бродяжничали, злоупотребляли спиртным. Служители монастыря приютили их. За еду и крышу над головой бродяги выполняли хозяйственные работы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

18 Марта 2011, 13:19 +411

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...