В Нижнем Тагиле будут судить ивановца, покусавшего надзирателя колонии

Он обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы

Следственным отделом по Ленинскому району г. Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего уроженца Ивановской области, отбывающего в настоящее время наказание в исправительной колонии №13 города Нижний Тагил.

Как сообщили в следственном комитете, он обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (ч. 2 ст.321 УК РФ).

По данным следствия, вечером 10 января 2012 года обвиняемый нарушил правила внутреннего распорядка колонии и отказался подчиниться законным требованиям младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК №13. Когда сотрудник колонии решил надеть на нарушителя наручники. Тогда ивановец укусил его за пальцы правой руки.

09 Мая 2012, 10:44 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...