В Ново-Талицах молодой человек убил пятилетнюю сестру

Он задержан

14 мая около 21.00 по телефону 02 поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Ново-Талицы в Ивановском районе совершено убийство. Обратившийся в полицию гражданин пояснил, что является водителем дальнобойщиком. Он сообщил оперативному дежурному о том, что на выезде из Ново-Талиц, неподалеку от моста через речку Черная его машину остановил неизвестный молодой человек. Парень рассказал шоферу о только что совершенном им убийстве.

На указанное звонившим место была немедленно направлена группа захвата и следственно-оперативная группа полиции. Прибывшие в считанные минуты полицейские почти сразу обратили внимание на невысокого, подросткового телосложения молодого человека. Парень метался по проезжей части трассы Иваново-Ярославль, был очень взволнован и вел себя не вполне адекватно. Его приметы совпадали с описанием, оставленным позвонившим в полицию гражданином.

При задержании молодой человек сопротивления полицейским не оказал и пояснил, что совершил убийство своей двоюродной сестры. Труп пятилетней девочки был вскоре найден неподалеку от места задержания подозреваемого.

Задержанный и собранные на месте происшествия материалы переданы полицией по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

15 Мая 2013, 09:48 +557

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...