В новогодние каникулы на дорогах Ивановской области погибли шесть человек

167 водителей задержаны за пьяную езду

Шесть человек погибли в ДТП с 28 декабря по 6 января в Ивановской области, сообщили в ГИБДД региона. 76 человек ранены. Дорожно-патрульной службой пресечено 4 320 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 167 водителей, 17 автомобилистов отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 3 транспортных средства угнали.

Как уже сообщал Ч.ru, 29 декабря на 146 км трассы А-113 Кострома - Иваново столкнулись ВАЗ-21102 и грузовик MAN. Погиб 25-летний водитель легковой машины и его 28-летний пассажир. Еще двоих пассажиров «Жигулей» госпитализировали с тяжелейшими травмами.

В тот же день в Палехском районе (192 км автодороги Ростов – Иваново - Нижний Новгород) столкнулись Renault Logan и ВАЗ третьей модели. Погиб водитель иномарки и пассажирка ВАЗа. Еще трое – пассажир Renault, пассажирка «Жигулей» и девочка 2012 года рождения, находившаяся в той же машине, - попали в больницу.

На следующий день, 30 декабря, на 158 км дороги Ковров – Шуя - Кинешма в Вичугском районе произошло столкновение «шестерки» и Nissan Tiida. 22-летняя девушка, пассажирка ВАЗа, скончалась на месте. Пятерых госпитализировали.

На 19 км автодороги Писцово-Комсомольск в Комсомольском районе 2 января водитель Mazda-6, выехав на встречную полосу, врезался в Renault Grand Scenic. Погибла 65-летняя пассажирка Mazda. Ранены оба водителя, а также пассажирка Renault.

В Пестяковском районе (263 км автодороги Ростов – Иваново - Нижний Новгород) 5 января случилась авария с участием Nissan Avenir и «Волги». В больницу с многочисленными травмами попали семь человек, в том числе двое детей: семилетний мальчик и девочка 13 лет. 

08 Января 2013, 08:57 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...