В области подделывают миграционные карты и билеты на футбол

25 июня около 22 часов в кинешемскую милицию поступило сообщение диспетчера пожарной части № 48 о том, что в частном доме на улице Фурманова зарегистрировано возгорание.

После того, как пожар был локализован, сотрудники милиции, осматривая дом, обнаружили в подполье труп женщины с признаками насильственной смерти. Тело было завалено дровами. Чуть позже там же был обнаружен еще один труп.

Погибшую опознали сразу, а вот личность убитого мужчины удалось установить лишь некоторое время спустя.

В доме проживала женщина 1961 года рождения вместе со своим сорокадевятилетним сожителем. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности. Женщина была судима за убийство, мужчина – за убийство и кражи. Погибшими оказались хозяйка дома и ее знакомый.

В совершении преступления изобличен сожитель убитой хозяйки дома. На почве ревности он забил женщину и ее знакомого обухом топора.

26 июня в поселке Лежнево был обнаружен труп девушки 1984 года рождения.

Тело сотрудники милиции вынули из пруда. Судя по всему, девушка была задушена. Кроме того, судебный медик констатировал факт изнасилования. Преступление пока не раскрыто.

В ночь с 26 на 27 июня неизвестные преступники сорвали решетку с окна квартиры на проспекте Текстильщиков областного центра. Затем они проникли внутрь и похитили музыкальный центр и телевизор. Четверо подозреваемых в совершении этой кражи были задержаны сотрудниками ГИБДД недалеко от Сухово-Дерябихского микрорайона Иванова. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

27 июня в Савинскую центральную районную больницу был доставлен житель поселка Панфилово 1961 года рождения. Врачи констатировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. Потерпевший находился в бессознательном состоянии и, соответственно, пояснить ничего не мог.

Тем не менее, следственно-оперативной группой местного РОВД обстоятельства получения травмы были выяснены в короткие сроки. Как оказалось, потерпевший распивал спиртные напитки со своим знакомым. В ходе застолья возникла ссора, и один из собутыльников нанес другому несколько ударов по голове.

27 июня около 23:40 на улице им. 50 лет Октября в Вичуге неизвестный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21061, совершил наезд на девушку 1986 года рождения. Потерпевшая от полученных трав скончалась на месте происшествия. Сотрудники милиции задержали двух сильно выпивших молодых людей, находившихся в салоне автомобиля на момент ДТП.

В минувшие выходные сотрудники Октябрьского РОВД выявили два факта подделки миграционных карт. Фальшивые документы предъявили гражданин Азебайджана и гражданин Узбекистана.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическим преступлениями выявлено преступление, предусмотренное статьей 165 УК РФ – причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

Двое жителей Иванова, работая в одной из местных типографий, занимались изготовлением билетов на футбольные матчи. Заказчиком билетов являлось МУП «Стадион Текстильщик». Пользуясь своим служебным положением и возможностью свободно распоряжаться отпечатанной продукцией, злоумышленники часть билетов пускали «налево», а доход от их реализации присваивали.

29 Июня 2004, 13:31 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...