В области жгут садовые домики и речные буксиры

С 8 часов 9 августа до 8 часов 10 августа в Ивановской области произошло 7 пожаров, один из них – в областном центре.

9 августа в Кинешемском районе д. Кутуниха сгорел садовый домик общей площадью 24 кв. метра. Причина пожара – поджог.

В этот же день в Кинешме на набережной Волги около 11 вечера загорелся речной буксир. На момент прибытия пожарных огнем были уничтожены кровля и внутренняя обшивка буксира на общей площади 42 кв. метра. Причина пожара – поджог.

В Заволжске около 12 часов ночи на ул. Мира у дома № 20/44 из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортных средств сгорел автомобиль «ВАЗ-2108».

10 августа в 2 часа ночи в Кинешме на ул. Бредихина загорелся автомобиль «Тойота». В результате пожара сгорела задняя часть автомобиля на общей площади 1,5 кв. метра. Причина возгорания устанавливается.

С 3 по 9 августа группа взрывотехников Главного управления по делам ГО и ЧС по Ивановской области провела взрывные работы в г. Покров Владимирской области и в п. Октябрьский Кинешемского района. В общей сложности было разрушено 5 ненужных фундаментов и одно аварийное здание на территории очистных сооружений.

10 Августа 2004, 15:10 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...