В один день автоаварии унесли четыре жизни

В ГИБДД рекомендуют по возможности не пользоваться личным транспортом в связи с гололедом

Два человека погибли в автомобильной аварии 24 марта на 14 км автодороги Иваново-Ярославль в  Ивановском районе. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, столкнулись «Жигули», водитель которой выехал на полосу встречного движения, и микроавтобус Volkswagen Transporter. Водитель «двенадцатой»  и его пассажирка скончались на месте. Пострадали еще шесть пассажиров микроавтобуса. Все они с сочетанными травмами и ушибами доставлены в областную клиническую больницу города Иваново.

В тот же день в ДТП погибли еще двое. Возле деревни Синяя Осока в Тейковском районе столкнулись ВАЗ-2107 и Renault Megan. Погибли водитель и пассажир «семерки».

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует по возможности ограничить пользование личными машинами в связи с резким похолоданием и гололедицей.

 

 

 

25 Марта 2011, 13:35 +248

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...