В одном из ивановских баров в шесть утра полицейский так мешал отдыхающим, что его могут уволить

Назначена служебная проверка

18 апреля в 6.00 инспектор УМВД России по Ивановской области, находясь в отпуске, отдыхал в одном из ивановских баров. Нетрезвый полицейский выражался нецензурной бранью, нарушал общественный порядок и мешал отдыхающим. В результате одна из работниц бара обратилась в полицию с просьбой привлечь правонарушителя к ответственности.

По данному факту руководством УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского он и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

18 Апреля 2014, 13:30 +446

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...