В одну из колоний Ивановской области симкарты, флешку и картридер пытались пронести в туалетной бумаге

Еще в двух колониях обнаружены тайники с запрещенными предметами

В кохомской исправительной колонии №5 (мужская, строгий режим) при досмотре личных вещей гражданина прибывшего на свидание, было обнаружено и изъято: две сим-карты, флеш-карта и карт-ридер, спрятанные ухищренным способом в рулоне туалетной бумаги. При досмотре передачи на имя осужденного, на дне сумки с продуктами питания было обнаружено и изъято пять свертков из полимерного материалам с веществом предположительно являющимся наркотическим. По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками женской ИК-10 (Гаврилово-Посадский район) в ходе реализации оперативной информации на прилегающей к учреждению территории был обнаружен и изъят сотовый телефон с сим-картой, а так же зарядное устройство.

Сотрудниками мужской ИК-6 (Южский район) в ходе реализации оперативной информации, был произведен обыск на прилегающей к учреждению территории. В ходе обыска у хозяйственной постройки (склад), в снегу был обнаружен и изъят пакет черного цвета, в котором находились: четыре сотовых телефона Nokia, два сотовых телефона Samsung, семь зарядных устройство, гарнитуры, сим-карты, игральные карты.

По каждому факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.

24 Декабря 2014, 11:25 +1032

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...