В Палехе сын до полусмерти избил отца

У мужчины множественные ушибы грудной клетки, переломы ребер и гематомы

В дежурную часть отделения полиции №12 Палеха из центральной районной больницы поступило сообщение о том, что в тяжелом состоянии к ним доставлен 59-летний местный житель. Медики диагностировали у пациента, множественные ушибы грудной клетки, переломы ребер и гематомы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими было установлено, что потерпевшего избил его 34-летний сын в результате семейного конфликта. Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что фигурант ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

21 Января 2015, 12:20 +324

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...