В Палехе женщина избила свою дочь проводом от телевизора

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Палехские полицейские проводят проверку в отношении местной жительницы, которая не исполняет обязанности по воспитанию 12-летней дочери. С заявлением о привлечении к ответственности 29-летней матери девочки в отдел полиции №12 (г Палех) обратилась бабушка потерпевшей. В ходе проверки поступившей информации сотрудники по делам несовершеннолетних установили, что 15 апреля злоумышленница избила проводом от телевизора своего ребенка. На момент прибытия сотрудников полиции на теле девочки имелись множественные кровоподтеки и ушиб головы.

В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ – «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщили в УМВД по Ивановской области.

17 Апреля 2014, 11:21 +228

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...