В Пестяках произошло убийство на почве ревности

Обвинение в преступлении предъявлено 44-летнему жителю поселка

44-летнему жителю Пестяков, уроженцу Калмыкии предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в Пестяках произошла драма на почве ревности. 29 ноября обвиняемый, его 25-летняя сожительница и их 63-летний приятель вместе выпивали. Произошел конфликт. Как считает следствие, злоумышленник избил пенсионера и выгнал на улицу. Его труп был обнаружен на следующий день в бане недалеко от дома. Судя по результатам предварительного судебно-медицинского исследования, мужчина скончался от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы с ушибами, кровоизлияниями и переломом костей свода черепа.

Оба мужчины проживали без регистрации в доме женщины.

Обвиняемый заключен под стражу, сообщили в СУ СК по Ивановской области. Расследование уголовного дела продолжается.

07 Декабря 2012, 11:59 +323

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...