В преддверии Нового года два жителя Комсомольского района осуждены за то, что хотели испортить праздник год назад

Они украли игрушки с городской елки

В Комсомольске вынесен приговор в отношении двух местных жителей, похитивших игрушки и гирлянды с ели, установленной на городской площади.

Как установлено судом, в декабре 2013 года двое мужчин 1983 и 1991 годов рождения на городской площади Комсомольска решили украсть с установленной ели елочных игрушек.

Один из них забрался на ель на расстоянии 3 метров от земли, срывал гирлянды и передавал их сообщнику, который следил за окружающей обстановкой, чтоб их действия не были замечены посторонними лицами.

С похищенными елочными игрушками похитители скрылись, причинив материальный ущерб в сумме 3 998 рублей.

Приговором Комсомольского районного суда Ивановской области мужчины осуждены за совершение указанного преступления к 240 часам обязательных работ каждый.

Приговор в законную силу не вступил.

24 Ноября 2014, 19:49 +259

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...