В притон, который в Кинешме устроил наркоман, все желающие приносили недостающие препараты для изготовления зелья

Он приговорен к году лишения свободы

Кинешемец, 1979 года рождения, признан виновным в содержании притона для употребления наркотических средств.

Как установлено в судебном заседании, в сентябре 2013 года житель Кинешмы, являющийся наркозависимым лицом, устроил у себя дома притон. Все желающие должны были с собой приносить недостающие препараты для изготовления наркотического средства. Часть изготовленных наркотических средств из корыстных побуждений мужчина оставлял себе.

Квартиру-наркопритон наркозависимые для употребления дезоморфина посещали систематически с сентября до 28 октября 2013 года.

При назначении наказания судом учтено, что подсудимый ранее судим, к административной ответственности привлекался, по месту жительства характеризуется отрицательно, состоит на учете у нарколога. Кроме того, судом учтено наличие смягчающих обстоятельств, а именно принесение явки с повинной, полное признание вины, а также состояние здоровья, в качестве отягчающего наказание обстоятельства судом учтен рецидив преступлений.

За совершение преступления суд назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

 

18 Февраля 2014, 21:23 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...