В Приволжске рабочего придавило токарным станком

У него была разорвана вся грудь, сломаны ребра

Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Виста», расположенного в Приволжске. Сотрудник организации получил жуткую травму во время работы. По версии следствия, 22 июня 2011 года в механическом цехе «Виста» 50-летний мужчина, который работал плавильщиком, грузил токарно-винторезный станок. Удержать тяжелое оборудование в руках мужчине не удалось, и станок, покатившийся по поверхности с большим уклоном, ранил его в грудь. Открытая рана с переломом двух ребер, по мнению медиков, представляла опасность для жизни. Следствие считает, что рабочий был ранен в результате нарушения Правил по охране труда, сообщили в СУ СКР по Ивановской области. Во-первых, станок передвигали по поверхности с уклоном, а это недопустимо. Во-вторых, ни плавильщик, ни работник, руководивший его работой, не проходили инструктаж по охране труда. Следствие выясняет обстоятельства случившегося.

 



Наша ежедневная активность, как правило, напрямую зависит от того на чем мы спим, поэтому в наше время очень важно купить тут качественный ортопедический матрас, который сможет обеспечить вам здоровый и комфортный сон.
26 Июля 2011, 14:14 +396

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...