В Приволжске задержан водитель, который не застраховал свою машину

Чтобы сотрудники ДПС не составляли протокол, он пытался дать взятку

7 февраля около 9.50 в Приволжске сотрудниками ДПС было остановлено транспортное средство, не застрахованное владельцем в установленном законом порядке. Мужчина 1984 года рождения попросил не составлять протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ и предложил сотруднику ГИБДД деньги в сумме 2 000 рублей.

По подозрению в совершении преступления водитель был задержан и передан по подследственности для принятия процессуального решения.

В УМВД по Ивановской области напоминают, что дача взятки должностному лицу наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.

09 Февраля 2014, 13:14 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...