В Пучеже мужчина сначала обругал матом полицейского, а потом зарезал друга соседки

Уголовное дело передано в суд

Пучежским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве и оскорбление представителя власти.

По версии следствия, 3 апреля 2014 года в Пучеже между мужчиной и знакомым соседки произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый изрезал противника ножом. От полученных повреждений мужчина скончался, а обвиняемый скрылся с места преступления.

Незадолго до совершения особо тяжкого преступления в ночное время злоумышленник, доставленный в нетрезвом состоянии в отделение полиции за совершение административного правонарушения, высказывал в отношении полицейских оскорбления в грубой нецензурной форме.

Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

29 Мая 2014, 20:46 +255

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...