В Пучежском районе женщина убила 62-летнего мужа и тяжело ранила 13-летнюю дочь

Трагедия произошла в ходе бытового конфликта

25 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Пучежский» поступило сообщение о том, что в Пучежскую районную больницу из деревни Летнево с проникающими ножевыми ранениями госпитализированы 62-летний мужчина и его 13-летняя дочь.

Незамедлительно по месту жительства потерпевших выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими было установлено, что женщина нанесла многочисленные ножевые ранения мужу и дочери в ходе бытового конфликта.

От полученных травм мужчина скончался в реанимации. Несовершеннолетняя девочка, несмотря на тяжёлое ранение, выжила, ей была сделана операция. Подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции, сообщили в УМВД по Ивановской области.

26 Января 2015, 15:04 +364

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...