В реке Харинке в Иванове едва не утонула женщина

Спасатели вовремя вытащили ее из воды

В реке Харинке в Иванове 25 июля около 11.15 едва не утонула женщина. Спасатели вовремя вытащили ее из воды, оказали первую помощь. Пострадавшая госпитализирована. Известно, что женщина купалась в парке культуры и отдыха «Харинкаа» в месте, не оборудованном для купания.

Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова экстренных служб – «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно, как с городских, так и с мобильных телефонов).

 

25 Июля 2014, 12:24 +247

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...