В результате пожара в Кинешемском районе погибли два человека

16 июля в дер. Горки Кинешемского района на площади 160 кв. м. полностью сгорел жилой частный деревянный дом. В огне погибли два человека, хозяин жилища 1951 г.р. и мужчина, личность которого устанавливается. Пожарные обнаружили трупы погибших в одной из комнат дома. Причины возгорания пока не известны.

Ночью 15 июля полностью сгорел частный деревянный дом в дер. Скрылово Родниковского района. В результате пожара, причины которого еще предстоит установить, мужчина 1953 г.р. получил ожоги первой и второй степени 20 процентов тела.

Этой же ночью произошел пожар в квартире 5-этажного дома на ул. Ташкентской в Иванове. Квартирантки, проживающие в помещении, нарушили правила эксплуатации бытовых электроприборов, в результате чего в доме сгорела мебель и холодильник.

Сауна физкультурно-оздоровительного комплекса совхоза "Тепличный" в пос. Ново-Талицы Ивановского района сгорела 13 июля в результате нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Обгорела внутренняя обшивка сауны и бассейн на общей площади 30 метров. Никто не пострадал.

Ранним утром 13 июля в частном деревянном доме на ул. 3 Интернационала в Кохме произошел пожар. В результате неосторожного обращения с огнем обгорели внутренние стены помещений дома и чердачные конструкции на общей площади108 кв. м.

16 Июля 2003, 15:57 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...