В Родниках осужден агрессивный мужчина, который побил полицейского ладонями

Он заплатит штраф в размере 20 тысяч  рублей

Осужден житель г. Родники, применивший насилие в отношении полицейского. Судом уставлено, что днем 27 сентября 2014 года сотрудниками полиции на автовокзале задержан местный житель, 1975 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения и агрессивно себя вел.

Его доставили в Родниковскую ЦРБ. В процессе осуществления врачом процедуры медицинского освидетельствования, он нанес один удар ладонями обеих рук в область груди полицейскому, находящемуся при исполнении обязанностей.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

25 Ноября 2014, 15:03 +368

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...