В Родниках осужден молодой человек, оскорбивший и ударившей полицейского в «Кабачке»

Суд приговорил его к 1 году лишения свободы условно

Приговором суда 26-летний житель г. Родники П. признан виновным в оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ) и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).

Установлено, что в ночь на 10 июня 2012 года сотрудники полиции прибыли в бар «Кабачок» в г. Родники в связи с поступившим сообщением о нарушении общественного порядка. В ответ на требование полицейского прекратить противоправное поведение П. высказал в его адрес выражения явно грубого, нецензурного и неприличного характера в присутствии находящихся там граждан и ударил его рукой по голове.

Суд приговорил П. к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу не вступил.

23 Октября 2012, 09:20 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...