В Родниках ревнивец зарезал соперника и отравился уксусной кислотой

Оба скончались в одной больнице

Следственным отделом по городу Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту причинения множественных колото-резанных ран жителю Родников, от которых тот скончался в Родниковской ЦРБ, возбуждено уголовное дело.

С учетом полученных в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий данных имеются основания полагать, что данное преступление было совершено на почве ревности к своей сожительнице ранее привлекавшимся к уголовной ответственности 51-летним жителем Родников.

В рамках мероприятий, направленных на установление места нахождения подозреваемого, в помещении Родниковской ЦРБ был обнаружен его труп. Установлено, что подозреваемый был доставлен в приемное отделение ЦРБ с признаками отравления уксусной кислотой.

Проводится доследственная проверка по факту смерти подозреваемого.

15 Марта 2013, 09:31 +151

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...