В Родниковском районе 150 сотрудников полиции поймали бандитов, которые отняли у бизнесмена 20 млн рублей и убили его охранника

Прошли масштабные учения

В Родниковском районе прошли тактико-специальные учения, организованные сотрудниками областного УМВД. Целью учебных мероприятий стала отработка  действий сотрудников полиции по розыску и задержанию вооруженных и особо опасных преступников. В учениях были задействованы силы и средства межмуниципального отдела полиции МВД России «Вичугский» и отдела МВД России по Родниковскому району, а также около 150 сотрудников областного УМВД, среди которых бойцы спецподразделений - СОБР и ОМОН.

По легенде учений, группа вооруженных преступников совершила разбойное нападение на местного предпринимателя и похитила у него 20 млн рублей. В схватке с дерзкими налетчиками был убит охранник бизнесмена. Скрываясь от преследования, злоумышленники спрятались на заброшенной ферме в нескольких километрах от деревни Скрылово Родниковского района. В результате проведенной спецоперации члены ОПГ были обезврежены, а оружие, находящееся при них  – изъято.

Таким образом, в ходе тактико-строевых занятий с личным составом были успешно отработаны варианты действий по розыску и задержанию вооруженных и особо опасных преступников.

25 Декабря 2013, 21:03 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...