В Родниковском районе многодетная мать родила ребенка в ванной и спрятала мертвое тельце в ведре в шкафу

Возбуждено уголовное дело

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении сельской жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 августа 2014 г. в одном из сел Родниковского района 39-летняя мать 6 детей родила в ванне с водой нежеланного ребенка. Она дождалась, когда ребенок захлебнется, и спрятала мертвое тело младенца в шкафу. Перед родами старших детей женщина отправила на ферму, где должна была дежурить.

Когда следователи начали выяснять у женщины, где новорожденный, подозреваемая рассказывала, что у нее был выкидыш, что зарыла тело младенца в лесу. Следователи незамедлительно проверили все версии. Однако факты не подтвердились. Тело новорожденного было обнаружено по месту жительства в ведре. Согласно заключению эксперта, ребенок родился живым, смерть младенца наступила от утопления в воде.

08 Августа 2014, 14:06 +214

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...