В Ростовской области ивановец зарезал женщину, у которой делал ремонт, а тело спрятал на чердаке

Убийца задержан и дал признательные показания

2 февраля в следственные органы обратился житель Батайска Ростовской области, который сообщил об исчезновении своей 30-летней жены. Позднее тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено следователем на чердаке ее дома.

Как установило следствие, к убийству женщины причастен 28-летний уроженец Ивановской области, который выполнял в доме ремонтные работы. В ходе ссоры он нанес женщине несколько ударов ножом в область шеи и туловища, от которых она скончалась на месте. Подозреваемый скрылся с месте преступления, прихватив личные вещи женщины. После задержания, в ходе допроса, он дал признательные показания и указал места, где спрятал нож, а так же похищенные с места происшествия ценности. Установлено, что подозреваемый ранее был судим за разбой и кражу.

03 Февраля 2015, 16:04 +298

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...