В Савинском районе мать малолетнего ребенка напала на участкового

Суд оштрафовал женщину на 15 тысяч рублей

Савинский районный суд вынес гражданке обвинительный приговор по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

Как было установлено в суде, 13 декабря 2013 года участковые уполномоченные полиции задержали нетрезвую женщину за совершение административного правонарушения и доставили ее в участковый пункт полиции. Дама вела себя агрессивно, нецензурно ругаясь и всячески оскорбляя правоохранителей. Кроме того, она дважды с силой ударила сотрудницу полиции в предплечье.
В суде подсудимая свою вину признала, раскаялась в содеянном. Суд учел, что у женщины есть маленький ребенок, а также неудовлетворительное состояние ее здоровья. 
Отягчающим наказание обстоятельством суд признал совершение преступления в состоянии опьянения. На женщину наложили штраф в 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.  

 

 

28 Апреля 2014, 18:42 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...