В Савинском районе сгорела свиноферма

Днем 20 апреля в результате неустановленной причины загорелся жилой частный деревянный дом на ул. Чапаева в Комсомольске. Огонь полностью уничтожил находившееся в доме имущество и повредил стены строения. В результате пожара погиб мужчина, личность которого устанавливается.

Днем 20 апреля на территории котельной на ул. Нормандии Неман в Иванове загорелась обшивка теплотрассы длиной 40 м. Произошло это из-за детской игры в поджигание сухой травы. Огонь с травы перекинулся на обшивку трубопровода.

Аналогичный случай произошел 22 апреля около дома №66 в Ленинском районе Иванова. Здесь в результате бесконтрольного сжигания травы загорелось 100 метров обшивки теплотрассы.

В этот же день сухую траву решили сжечь в селе Михалево Савинского района, в результате чего полностью сгорела свиноферма принадлежащая свино-промышленному комплексу «Михалевский». В результате пожара погибли четыре свиноматки.

Утром 22 апреля в результате пожара, произошедшего в жилом частном деревянном доме на ул. 55-летия Комсомола, обгорел диван и палас. В огне горевшего имущества погиб мужчина 1958 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на полу. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Ранним утром 22 апреля сгорел жилой деревянный дом с двором в дер. Михалево Шуйского района. В результате пожара погибла коза, теленок и корова. От огня пострадал автомобиль «Москвич-412» и мотоцикл ИЖ «Юпитер-4». Причины пожара устанавливаются.

23 Апреля 2003, 16:58 +362

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...