В селе Стромихино сгорела ферма

По сводкам главного управления ГОЧС с 8.00 3 февраля до 8.00 4 февраля в области произошло 13 пожаров (из них в областном центре – 1). Погибло 3 человека.

Утром 3 января из-за неосторожности при курении пожар произошёл на ферме в селе Стромихино Ивановского района. В результате в огне погиб мужчина 1965 г.р., обнаруженный впоследствии под завалами.

Площадь фермы была уничтожена на общей площади 390 квадратных метров.

Днём этого же дня пожар произошёл в Шуе в жилом деревянном доме, расположенном во 2-м Мельничном переулке. В результате возгорания погиб мужчина 1926 г.р., инвалид ВОВ. Причина пожара устанавливается.

Ещё один пожар в этот день произошёл в Вичуге на ул. 40 лет Октября. Сообщение в пожарную часть поступило в 16.26. В результате пожара погиб мужчина 1930 г.р. Причина возгорания устанавливается.

В ночь с 3 на 4 января пожар вновь произошёл в Вичуге, но уже на ул. Рахманинской. На момент прибытия пожарных пламенем была объята кровля дома и терраса на площади 64 квадратных метра. В результате пожара пострадала женщина 1943 г.р. Причина возгорания устанавливается.

04 Февраля 2005, 18:59 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...