В Шуе будут судить гомосексуалиста, зарезавшего двоих своих партнеров

Мужчина познакомился с ними через Интернет

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Плешкова. Он обвиняется в убийство двух лиц и краже.

По версии следствия, вечером 22 апреля 2012 года в городе Шуя Плешков с целью знакомства пришел в квартиру к потерпевшим, данные о которых стали ему известны через переписку в сети Интернет. После распития спиртного и вступления в сексуальные отношения между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Плешков нанес одному из мужчин многочисленные ножевые ранения, в частности – в шею. Затем он ударом ножа в шею убил и второго. Совершив убийства, Плешков похитил имущество потерпевших на сумму более 20 тысяч рублей и скрылся.

Как сообщили в СУ СК РФ по Ивановской области, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд.

03 Декабря 2012, 12:00 +153

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...