В Шуе из-за паводка затопило кафе и спасательную станцию

Вода все еще прибывает

В Шуе паводковыми водами затопило помещение кафе и спасательной станции, пишет газета «Местный спрос». Уровень воды в Тезе сейчас на 3,2 метра выше нормы, и вода продолжает прибывать. Если она поднимется еще на 10-15 см, имущество спасательной станции и ГИМС придется эвакуировать.

Отрезанной от города из-за паводка оказалась деревня Елизарово в Шуйском районе.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Ивановской области, паводок не отступает и в других муниципалитетах. Над уровнем моста через реку Нерль в районе деревни Новой в Гаврилово-Посадском районе, (мост затоплен 14 апреля) вода поднялась на 130 см, прибавив за сутки 10 см. В Южском районе на мосту через Тезу в поселке Холуй (ушел под воду 16 апреля)  вода выше конструкций на 67 см.  В Лухе все еще стоит вода в одном из жилых домов. Уровень за сутки не изменился: вода выше пола на 10 см.

 

19 Апреля 2012, 10:55 +250

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...