В Шуе мужчина убил гражданскую жену

Подозреваемый задержан

6 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шуйский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице 1-я Железнодорожная в Шуе обнаружен труп 40-летней женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения, в результате которых женщина скончалась, нанес потерпевшей ее сожитель в ходе бытового конфликта. По подозрению в убийстве гражданской жены сотрудники полиции задержали 56-летнего жителя города Шуя.

08 Июля 2013, 09:41 +267

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...