В Шуе на остановке автотранспорта от удара молнии погиб мужчина

Никто из очевидцев не заметил, как разряд вошел в тело

В районе местечка Дача Пугина в Шуе на остановке общественного транспорта 10 августа молнией убило мужчину. Трагедия произошла около трех часов дня.

Как сообщает «Местный спрос», обочина дороги к конечной остановке д. Пугина утопает в высокой траве. Вместо остановочного модуля — четыре высокие сосны. Они давным-давно служат путникам, ожидающим автобус, убежищем от дождя. Так было и в минувшее воскресенье. Прибывшие на место трагедии журналисты увидели распластанное тело погибшего пожилого мужчины, бригаду скорой помощи, ожидающую приезда полицейских и сотрудников следственного отдела.

Очевидцы трагедии сообщили, что погиб мужчина от разряда молнии. Произошло это в момент посадки-высадки пассажиров, и никто из очевидцев не заметил, как молния вошла в тело мужчины. Правда, фельдшеры скорой говорят, что на руке погибшего есть повреждение, напоминающее след от поражения молнией. Других явно выраженных следов электрического разряда на теле нет. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

12 Августа 2014, 12:56 +240

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...