В Шуе орудовал насильник с игрушечным пистолетом

Задержан житель Тувы, подозреваемый в целой серии преступлений, совершенных в Ивановской области

В Шуе 11 декабря около 6.30 в полицию обратилась женщина 45 лет. Она рассказала, что неизвестный преступник напал на нее в подъезде дома на улице Афанасьева.  Угрожая предметом, похожим на пистолет, он изнасиловал женщину и похитил у нее мобильный телефон, золотую цепочку.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность предполагаемого преступника. Подозреваемый в совершении изнасилования и грабежа был задержан в течение нескольких часов после совершения преступления. Им оказался 20-летний уроженец Тувы, приехавший в Ивановскую область на заработки. У  подозреваемого изъят металлический игрушечный пистолет, при помощи которого злоумышленник, вероятно, и запугивал потерпевшую. Золотую цепочку и мобильный телефон, похищенные у женщины, полицейские у подозреваемого тоже изъяли.

Сотрудники полиции располагают информацией о причастности задержанного к серии  аналогичных преступлений, совершенных в Шуе, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

 

12 Декабря 2013, 11:44 +825

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...