В Шуе осужден мужчина, который вызывал у несовершеннолетнего извращенный интерес к половым отношениям через сеть «В Контакте»

Он проведет в исправительной колонии строгого режима полтора года

В Шуе вынесен приговор 34-летнему жителю районного центра. Он признан виновным в совершении развратных действиях.

Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года злоумышленник под псевдонимом в социальной сети Интернет-ресурса «ВКонтакте» совершил развратные действия в отношении 15-летнего школьника. Мужчина направлял несовершеннолетнему электронные сообщения с текстом циничного характера на сексуальные темы, демонстрировал фотографии соответствующего содержания, обсуждал их содержание с целью возникновения у несовершеннолетнего извращенного интереса к половым отношениям. Как отмечают в СУ СК по Ивановской области, «подсудимый оказал отрицательное развращающее влияние на развитие и воспитание несовершеннолетнего, формируя правила и установки непристойного, безнравственного поведения в отношениях между полами».

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

11 Марта 2015, 11:30 +299

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...