В Шуйском районе нашли утопленника

Мужчина купался в пожарном пруду

61-летний мужчина утонул в деревне Харитоново Шуйского района. Его тело нашли 22 июля около 14.00 в пожарном пруду. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, купаться в этом водоеме запрещено. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа полиции.

В ивановских парках богатым на происшествия выдался вечер 24 июля. В парке им. Степанова около 19.45 едва не утонул мужчина, который купался в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели вовремя подоспели ему на помощь. А в парке им. Революции 1905 года в 21.20 опрокинулся катамаран. Человек, который был на нем, упал в воду. Спасатели вытащили его из воды, медики оказали помощь.

Наша ежедневная работоспособность напрямую зависти от качества нашего сна, поэтому очень важно купить здесь качественный матрас, который способен обеспечить комфортные условия для полноценного сна.

25 Июля 2011, 10:55 +285

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...