В Шуйском районе осуждена ревнивая поджигательница

Не обнаружив своего мужа дома, она спалила сарай своей соседки

Суд 16 августа приговорил жительницу Шуйского района к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года за то, что она сожгла сарай своей соседки.

Как установил суд, осужденная пришла к себе домой и не обнаружила там своего мужа. Подозревая, что он находится в гостях у соседки, женщина взяла во дворе своего дома 10-литровую канистру с соляркой и коробок спичек. Придя к дому потерпевшей, женщина облила соляркой стены дома и сарая, после чего подожгла его. Убедившись, что стена сарая загорелась, женщина с места преступления скрылась.

В результате пожара огнем было уничтожено имущество на общую сумму 111 860 рублей. Ущерб для потерпевшей является значительным.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Как я сам сделал вальцы по листовому металлу

При работе с металлом постоянно нужно соблюдать размеры, не редко когда нужно выполнить прокатку листа до нужных размеров. Вы не будете против, что самым правильным решением будет использование вальцовочного станка. Ручные вальцы позволяют сделать Вам заданную толщину у металла.

Что бы сделать вальцы Вам понадобится начальная база: образование инженера, чертеж самого станка, качественные материалы, из которых будут изготовляться детали, а так же пару станков. В интернете очень много литературы по этому вопросу, но очень сложно найти качественную инструкцию изготовления, где все описано по пунктам, а так же сопровождается четкими иллюстрациями.

Видео вальцовочных станков

На самом деле сделать вальцы достаточно сложно, долго и нудно. Процесс создания всегда начинается с чертежа, да же если Вам удалось получить самый лучший, не забывайте что потребуются и другое оборудование и материал. А так же придется столкнуться с рядом других технологически сложных моментов, связанных с самим производством детали для станка.

Если Вы цените свое время и ресурсы, то поступите правильно - купите уже готовые вальцы, которые совершенствовались не один год крупными компаниями. Главное правильно выбрать продавца станков, ведь так легко можно получить "кота в мешке".

Наше оборудование всегда проверяется перед отправкой, цены от производителей, а сервисный центр всегда исправит поломки станка.

Мы являемся официальными дилерами, имеем сертификаты, на каждый станок действует гарантия. Вы можете быть уверены в том, что вальцы будут отвечать по всем своим характеристикам и позволять вам ежедневно выполнять свою работу и производить высококачественные товары. Ведь работать на хорошем станке одно удовольствие.

23 Августа 2013, 13:33 +407

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...