В Шуйском районе раскрыто убийство, совершенное 4 декабря

Окровавленное тело волокли по снегу

Шуйскими следственными органами расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой по неосторожности смерть потерпевшего.

4 декабря на Центральной улице села Дунилово в Шуйском районе нашли труп мужчины. На теле были повреждения, на снегу – следы крови, волочения.

Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, преступление раскрыто. По подозрению в его совершении задержан 25-летний односельчанин погибшего. После убийства он трое суток скрывался. Мужчина уже был судим за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, освободился из мест лишения свободы немногим более двух месяцев назад. Следователь уже предъявил обвинение. Подробности преступления не разглашаются в интересах следствия.

С начала 2011 году в Шуйском районе это одиннадцатое особо тяжкое преступление против личности, связанное с посягательством на жизнь и здоровье граждан.

16 Декабря 2011, 12:32 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...