В Шуйском районе сторож пилорамы в пьяной драке зарезал человека

Конфликт произошел между несколькими местными жителями

В населенном пункте Ворожино Шуйского района в ночь с 29 на 30 ноября произошел конфликт между несколькими местными жителями. В результате один из участников ссоры скончался от нанесенного ему ножевого ранения. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили и задержали всех участников инцидента. Проводится проверка обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, ссора, приведшая к убийству, произошла на пилораме и стала следствием употребления ее участниками спиртных напитков. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в нанесении смертельных травм потерпевшему подозревается сторож пилорамы.

30 Ноября 2013, 12:27 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...