В Шуйском районе женщина ударила мужа ножом в живот на глазах у сына

Она привлекается к уголовной ответственности

13 марта в вечернее время в квартире одного из домов поселка Центральный Шуйского района 33-летняя женщина ударила ножом в живот своего мужа. 28-летний мужчина с проникающим ранением был доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь. Полицейские установили, что ножевое ранение злоумышленница нанесла потерпевшему в результате семейного скандала. Преступление было совершено на глазах у племянника и сына супругов.

В настоящее время подозреваемая в совершении этого преступления привлекается к уголовной ответственности за нанесение тяжкого вреда здоровью, сообщили в УМВД по Ивановской области.

14 Марта 2014, 10:22 +242

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...