В страшном ДТП в Иванове ранен ребенок, сын погибшего водителя

Автомобилист не был пристегнут ремнем безопасности

Подробности страшного ДТП, которое унесло 17 мая в Иванове жизнь человека, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. 17 мая в 20.00 на перекрестке проспекта Строителей и улицы Шубиных 24-летний житель села Утес Приволжского района, управляя автомобилем Mazda 3, при движении через регулируемый перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора совершил столкновение с движущимся по пересекаемой дороге справа автомобилем Kia Spectra, водитель которого (мужчина 44 лет) также, по предварительным данным, несвоевременно начал движение. От удара автомобиль Kia отбросило в сторону, после чего он совершил наезд на остановившийся перед перекрестком автомобиль ВАЗ-21150 под управлением ивановца 52 лет. В результате ДТП водитель Kia, не пристегнутый ремнями безопасности, от полученных травм скончался в карете скорой помощи, его пассажир, мужчина 50 лет, с ушибом головного мозга был доставлен в ОКБ. Также в дорожной аварии пострадал 11-летний сын погибшего, который находился в салоне иномарки без детского удерживающего устройства. Ребенка госпитализировали. Ушибы получила 48-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21150. За медицинской помощью женщина обратилась в 1-й травпункт Иванова.

Установлено, что выжившие водители трезвы, отмечают в ГИБДД по Ивановской области. За тонировку передних стекол автомобиля на водителя автомашины Mazda инспекторы ДПС составили административный материал по ст.12.5 ч.3.1. Также было установлено, что молодой человек является злостным нарушителем скоростного режима. В 2014 году он 10 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, из них восемь раз был оштрафован за превышение скорости. В 2015 году мужчина также уже привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

18 Мая 2015, 12:54 +1156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...