В суд передано уголовное дело последней участницы банды южских душителей

Жительница Ярославской области Елена Вербицкая обвиняется в разбое

Пучежским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы Ярославской области Елены Вербицкой. Она обвиняется в разбое.

По версии следствия, 12 ноября 2009 года в городе Юже трое граждан, которые в настоящее время осуждены, и обвиняемая договорились совершить открытое хищение имущества супругов-пенсионеров, проживающих в деревне Мехово Пучежского района. Ночью 13 ноября в ночное время злоумышленники приехали в населенный пункт. Выставив оконную раму, проникли в жилище пенсионеров. Обвиняемая сначала оставалась у окна наблюдать за обстановкой, а потом, когда соучастники душили спавших потерпевших, стала искать в доме денежные средства. От полученных телесных повреждений супруги скончались через непродолжительный период времени. Совместно с другими злоумышленниками обвиняемая похитила из дома пенсионеров мобильные телефон и деньги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

07 Ноября 2014, 14:02 +234

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...