24 июля 2017 г.
06:08:44 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

В Талицах мужчина был очень недоволен, когда у него обнаружили героин

Предполагается, что он собирался передать наркотик в исправительную колонию

В минувшие выходные сотрудники УФСИН России по Ивановской области предотвратили проникновение на территорию ИУ запрещенных предметов. В ходе реализации оперативной информации были проведены обыскные мероприятия на территориях, прилегающих к исправительным колониям №2, №6 села Талицы и ИК-5 город Кохма, в ходе которых обнаружены и изъяты 34 мобильных телефона, а также 7 зарядных устройств.

22 ноября 2013 в ходе досмотра сотрудниками УИС автомобиля, находящегося на территории прилегающей к исправительной колонии №2, при личном досмотре гражданина,  в правом кармане его куртки был обнаружен и изъят сверток шарообразной формы из полимерного материала с наркотиком.

Гражданин препятствовал проведению досмотра его личных вещей, размахивал руками, выражался нецензурной бранью в адрес представителей администрации исправительной колонии. Сотрудниками оперативного отдела ИК-2 он был закован в наручники.

По результатам проведенной экспертизы изъятое вещество является героином массой 12,9 грамма.

Подготовлены материалы о привлечении данного гражданина к административной ответственности и возбуждении в отношении него уголовного дела.

 

 

26 Ноября 2013, 14:19
+231