В Талицах пьяный сотрудник отдела безопасности исправительной колонии угнал такси

Он врезался в дерево, но продолжил кататься

Южским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отдела безопасности исправительной колонии  регионального УФСИН. Он обвиняется в неправомерном завладении автомобилем.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 ноября 2013 года в селе Талицы Южского района во внерабочее время молодой инспектор исправительной колонии в нетрезвом состоянии неправомерно завладел иномаркой – такси. Разъезжал на ней более 7 часов. В лесном массиве автомобиль под управлением обвиняемого врезался в дерево, однако  злоумышленника это обстоятельство  не остановило,  и он продолжил кататься на автомашине.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

04 Апреля 2014, 11:40 +190

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...