В Тейкове муж столкнул жену с младенцем на руках с лестницы и вскоре умер от того, что ему вспороли живот

Женщина проведет больше шести лет в тюрьме

В Тейкове осуждена женщина, зарезавшая своего мужа. Судом установлено, что вечером 12 августа 2014 года местная жительница 1990 года рождения находилась у себя дома в кругу друзей, распивала спиртные напитки.

В ходе распития спиртного пришел ее муж, с которым у нее произошел конфликт. В ходе ссоры женщина, на руках у которой находилась малолетняя дочь, стала выгонять своего мужа. Мужчина на крыльце дома толкнул жену, она с дочерью на руках упала на спину, ударившись о лестницу крыльца. Обидевшись, женщина отнесла ребенка в дом, взяла в доме кухонный нож и вернулась на крыльцо. Там умышлено нанесла своему мужу кухонным ножом удар в область живота, при этом в ходе борьбы удерживая нож в брюшной полости, провела им вверх вдоль тела мужчины. От полученных телесных повреждений он скончался спустя два дня в Тейковской ЦРБ.

Женщина вину признала в полном объеме и раскаялась в содеянном.

С учетом всех обстоятельств по уголовному делу, приговором суда она признана виновной, ей назначено наказание в виде шести лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

02 Марта 2015, 19:16 +835

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...