В Тейкове осужден мужчина, у которого внезапно возникло желание совершить половой акт на берегу реки

Он проведет в колонии три года

В Тейкове осужден мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера

Судом установлено, что днем 13 октября суток на берегу реки, находящейся на окраине Тейкова, ранее не судимый не обремененный семьей мужчина 1984 года рождения в компании четверых мужчин и женщины распивал спиртные напитки.

В какой-то момент у него возникло желание совершить половой акт с женщиной. С этой целью он отозвал ее из компании и потребовал совершить с ним половой акт, однако получил отказ. После этого, применяя насилие не опасное для жизни и здоровья, злоумышленник совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

На скамье подсудимых он вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

Мужчине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

23 Декабря 2014, 18:08 +372

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...