В Тейкове осуждена женщина, в Международный женский день зарезавшая отца

Ранее она убила мужа

Приговором Тейковского районного суда 41-летняя женщина признана виновной в убийстве своего отца.

Установлено, что женщина проживала в квартире со своими родителями и вместе с матерью вынуждена была ухаживать за престарелым отцом в связи с плохим состоянием его здоровья, что ее очень раздражало.

8 марта 2013 года, отпраздновав в кафе с подругами Международный женский день, поздним вечером в состоянии алкогольного опьянения возвратилась домой, где стала избивать руками и ногами отца, лежавшего на постеленном на полу матраце.

После этого взяла кухонный нож и нанесла им удар отцу в область левой половины грудной клетки, повредив легкое и сердце. Через непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия.

Примечательно, что ранее она уже отбывала наказание в виде лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужа, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. К настоящему времени судимость считается уже погашенной.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор не вступил в законную силу.

26 Июня 2013, 10:32 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...