В Тейкове отравились угарным газом и погибли престарелая мать и два ее сына

По предварительным данным, нетрезвые хозяева дома включили в неисправную розетку масляный обогреватель

Примерно в 15.15 16 декабря поступило сообщение о том, что из окон дома по улице Некрасова в Тейкове идет дым. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила в задымленном доме тела погибших жильцов: 88-летней пенсионерки и двух ее сыновей 61 и 62 лет.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, по предварительным данным, причиной возгорания явилось замыкание электропроводки: нетрезвые хозяева дома включили в неисправную розетку масляный обогреватель. В результате сильного задымления хозяева жилища отравились угарным газом и погибли.

Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по этому поводу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным возгорание произошло в комнате рядом с кроватью, где спала женщина. По результатам  проверки будет принято процессуальное решение.

16 Декабря 2013, 18:39 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...