В Тейкове под колеса попал девятилетний ребенок

Мальчик переходил дорогу вне пешеходного перехода

Мальчик девяти лет попал под колеса автомобиля 3 апреля в Тейкове, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. ДТП произошло примерно в 16.50 на улице Советской Армии. 28-летний водитель Volkswagen Polo сбил ребенка, когда тот пытался перейти дорогу вне пешеходного перехода. Мальчика госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти и левой ноги. Водитель был трезв.

Еще один несовершеннолетний пострадал в ДТП в Иванове. 2 апреля на улице Карла Маркса 14-летнего подростка на «зебре» сбила «Нива». Пешеход ушел с места ДТП, сказав, что не пострадал, но водитель все равно выставил знак аварийной остановки и вызвал ГИБДД. ДТП было оформлено как происшествие без пострадавших. Однако позже подросток обратился в травматологию с ушибом колена и виска. Автомобилист избежал ответственности за оставление места ДТП. А вот в Кинешме автолюбителю придется ответить за это правонарушение. 64-летний водитель Nissan Note задним ходом сбил на улице Урицкого женщину 81 года. Не вызывая ГИБДД, он сам отвез пострадавшую домой. Однако позже она обратилась в больницу. Выяснилось, что у пенсионерки сломано плечо. В отношении водителя составлен административный протокол по ст.12.27. ч.2 КоАП РФ (оставление места ДТП).

 

04 Апреля 2014, 13:11 +603

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...