В Тейковском р-не сгорело 40 тонн кормов для скота

Ночью 16 августа в Иванове загорелось кафе «Элефант» недалеко от остановки Ландеховская на пр. Текстильщиков. В помещении выгорели стены и потолок, от огня пострадало оборудование: микроволновая печь, музыкальный центр, холодильник, телевизор. Предположительно, причиной пожара стал поджог.

В этот же день в неэксплуатируемом 2-этажном здании на территории предприятия «Ивмашприбор», расположенного на ул. Жиделева Октябрьского р-на Иванова, произошел пожар. На втором этаже полностью выгорела кровля, обгорели стены. Причины пожара устанавливаются.

Ночью 17 августа в селе Сахтыш Тейковского р-на сгорел сенной навес и хранившиеся под ним 40 тонн кормов для животных. Причины пожара устанавливаются.

Этой же ночью произошел еще один пожар. На ул. 4-я Деревенская сгорел блок хозяйственных гаражей и сараев. Общая площадь сгоревших строений – 350 кв. м. Причины возгорания устанавливаются.

Воскресным утром 18 августа на берегу Волги в Юрьевце выгорели 3 лодочных гаража. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Днем 18 августа в Лухе сгорел жилой 2-этажный деревянный дом. К счастью, в момент пожара никого из жильцов в здании не было. Причина пожара – нарушение эксплуатации электроприборов.

19 августа в Фурманове сгорел дом с двором. В огне погиб один из хозяев, мужчина 1952 г.р.. Он был обнаружен пожарными в доме на полу.

В Иванове в этот же день в квартире 5-этажного кирпичного дома на ул. Володарского произошел пожар. Мужчина 1965 г.р., квартиросъемщик, получил ожоги спины и предплечья. Пострадавший от госпитализации отказался.

В понедельник 20 августа в половину второго ночи в Приволжске загорелся продовольственный магазин. Сгорела кровля здания и пристройка к нему, площадью 20 метров.

Часом позже в частном нежилом доме на ул. Артилерийской в Кохме произошел пожар. Сгорела кровля дома и пристройка к нему. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Всего за неделю с 12 по 18 августа по городу и области было зафиксировано 69 пожаров, при которых 3 человека погибли, 1 был травмирован.

20 Августа 2002, 19:49 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...